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Dica do Dia :


Hambúrguer de Peixe


      Ingredientes
  • 500g de peixe (cação ou badejo)
  • 1 clara
  • 8 fatias de pão de forma light sem casca
  • TEMPERO PRONTO PARA AVES, PEIXES, LEGUMES E SALADAS ETTI
  • 1 lata de SALSARETTI LIGHT
  • Salsinha picada
  • Azeite de oliva para untar
Maionese de Alho (opcional)::
  • 1 xícara (chá) de maionese light
  • 2 dentes de alho
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de MOLHO DE MOSTARDA ETTI









MODO DE PREPARO

    Hamburger:
    1. Bata no processador o peixe até que fique bem moído
    2. Em uma vasilha, misture o peixe moído aos demais ingredientes
    3. Leve a geladeira por 30 minutos
    4. Modele os hambúrgueres e leve ao forno médio (180ºC) em uma assadeira untada com o azeite e coberta com papel alumínio por aproximadamente de 15 a 20 minutos
    5. Sirva a seguir acompanhado da maionese de alho
    Maionese de Alho:
    1. Amasse os dentes de alho e, com uma colher, misture o restante dos ingredientes até obter uma mistura
    2. Sirva acompanhando o hambúrguer
    Informaçães Adicionais
    • Rendimento: 6 porções de 280kcal cada

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