Ingredientes
- 500g de peixe (cação ou badejo)
- 1 clara
- 8 fatias de pão de forma light sem casca
- TEMPERO PRONTO PARA AVES, PEIXES, LEGUMES E SALADAS ETTI
- 1 lata de SALSARETTI LIGHT
- Salsinha picada
- Azeite de oliva para untar
- 1 xícara (chá) de maionese light
- 2 dentes de alho
- Suco de 1 limão
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de MOLHO DE MOSTARDA ETTI
MODO DE PREPARO
- Bata no processador o peixe até que fique bem moído
- Em uma vasilha, misture o peixe moído aos demais ingredientes
- Leve a geladeira por 30 minutos
- Modele os hambúrgueres e leve ao forno médio (180ºC) em uma assadeira untada com o azeite e coberta com papel alumínio por aproximadamente de 15 a 20 minutos
- Sirva a seguir acompanhado da maionese de alho
- Amasse os dentes de alho e, com uma colher, misture o restante dos ingredientes até obter uma mistura
- Sirva acompanhando o hambúrguer
- Rendimento: 6 porções de 280kcal cada
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